El LED ‘Cloud’ en el Bridge de Internet está parpadeando, ¿qué quiere decir?

El LED Cloud parpadeando en el Bridge muestra que el Bridge está estableciendo una conexión a los servidores de tadoº. Una vez la conexión se ha establecido, el LED cloud debería quedarse encendido de forma permanente.

En caso de que el LED Cloud siga parpadeando, por favor comprueba lo siguiente:

1. Comprueba que Internet esté funcionando, accediendo a cualquier web a través de la misma red.
  2. Comprueba si se puede acceder a my.tado.com desde el puerto exacto en el que estés conectando el Bridge de Internet. Si puedes acceder a otros sitios web pero no a my.tado.com, por favor contacta con nuestro soporte técnico.
  3. Comprueba los ajustes de control parental en tu router y asegúrate de que esté permitido el acceso a my.tado.com
  4. Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, ajusta las DNS de Google como DNS primarias en los ajustes DNS de tu router.