¿Cómo funciona la skill Detección de Ventanas Abiertas?

La Detección de Ventanas Abiertas de tado° utiliza cambios repentinos en la temperatura o humedad para detectar si una ventana ha sido abierta y apagar la calefacción o climatización por un tiempo determinado para ahorrar energía.

Para habilitar esta skill por favor abre la aplicación de tado° y dirígete hacia Ajustes > Detección de Ventanas Abiertas.

Cuando una ventana abierta es detectada, tado se apaga 15 minutos por defecto. Puedes ajustar cuánto tiempo tado° permanece apagado por cada habitación. Puedes cambiar estos ajustes yendo a Ajustes > Detección de Ventanas Abiertas en la aplicación de tado°.

También puedes encender nuevamente tu tado° desde la aplicación e desde los dispositivos antes de que se cumpla el lapso de apagado del temporizador.

Por favor ten presente que las ventanas abiertas solamente pueden ser detectadas por el dispositivo que mide la temperatura en una habitación. De esta manera, si tienes múltiples dispositivos en una habitación, puedes elegir cuál de estos dispositivos será el de medición de temperatura.

Cuando el temporizador haya terminado o se ajusta manualmente, tado° bloquea la detección de ventanas por 15 minutos.

Por favor ten presente: tado° actualmente no detecta ventanas abiertas si tu AC está programado en modo Ventilador, Dry o Auto.