Wie kann ich meine Bestellung stornieren oder ändern?

Leider ist es momentan nicht möglich, eine Bestellung zu ändern oder zu stornieren, sobald diese bei uns eingegangen ist. Es ist auch nicht möglich, Versandinformationen, wie die Rechnungs- oder Versandadresse oder die Auswahl und Anzahl der Produkte zu ändern.

Falls du einen Fehler bei der Bestellung gemacht hast, kannst du uns eine Rücksendeanforderung für diese Bestellung schicken. Sobald du deine Geräte erhältst, kannst du sie kostenlos an uns zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben.