Wie gebe ich meine Geräte zurück?

Solltest du deine Meinung über tado° ändern, kannst du uns innerhalb von 30 Tagen ab Erhalt der Geräte eine Anfrage zur Rückgabe der Geräte schicken.*

Sobald wir deine Anfrage erhalten, senden wir dir einen Rücksendeschein zu. Damit kannst du deine Geräte innerhalb von 14 Tagen kostenlos an uns zurückschicken

Die Geräte müssen vollständig und originalverpackt an uns zurückgeschickt werden. Sobald wir die Geräte erhalten, bekommst du den vollen Kaufpreis erstattet.

Energiespargarantie

Mit der Energiespargarantie ermöglicht dir tado° deine Geräte zurückzugeben, wenn du denkst, dass sie nicht genügend Energie einsparen. Erfahre hier mehr zu den Bedingungen für die Energiespargarantie.

*Die 30-Tage Geld-zurück-Garantie gilt nur für Geräte, die du im tado° Onlineshop gekauft hast. Falls du tado° bei einem anderen Händler gekauft hast, informiere dich bitte über deren geltende Rückgabebedingungen.