Wie kann ich Mobilgeräte, die ich nicht mehr verwende, aus meinem tado° Konto entfernen?

Es ist möglich, dass du Mobilgeräte wie z.B. Smartphones oder Tablets in deinem tado° Nutzerkonto siehst, die du gar nicht mehr verwendest. Damit Geofencing richtig funktioniert, empfehlen wir dir, alle Mobilgeräte, die du nicht mehr verwendest, aus deinem tado° Zuhause zu entfernen.

Um ein Mobilgerät zu entfernen, öffne die Einstellungen in der tado° App und wähle Personen. Wenn du auf den Namen eines Nutzers tippst, kannst du alle Mobilgeräte sehen, die auf diese Person registriert sind. Wähle das entsprechende Gerät aus und wähle dann Gerät aus dem Zuhause entfernen.

Wenn du ein Gerät entfernst, beachte bitte, dass du nicht den Zugang des Nutzers entfernen solltest, sondern nur das betreffende Mobilgerät - es sei denn, der Nutzer ist nicht länger Teil deines Zuhauses.

Anschließend wirst du das Gerät nicht mehr auf deiner Geofencing-Ansicht sehen, und sein Standort wird nicht länger in die ortsabhängige Steuerung  einbezogen.