Mit dem Auto-Assist Skill kannst du dein Heizsystem vollständig automatisch steuern, ohne manuelle Änderungen vornehmen zu müssen.

Mit Auto-Assist profitierst du von den folgenden Verbesserungen an deinem tado° System:

• Bei aktiver Geolokalisierung passt tado° deine Heizung oder Kühlung automatisch für dich an, wenn die letzte Person das Haus verlässt oder die erste wieder zurückkommt.
  • Sobald ein offenes Fenster erkannt wird, regelt tado° automatisch deine Heizung oder Kühlung.
  • Du erhältst Zugang zu optimierten Care & Protect-Funktionen einschließlich:
    - Zugang zu Reparaturleitfäden, um Probleme selbst zu lösen und dadurch Zeit und Geld zu sparen.
    - Zugang zu den Daten deiner Heizaktivität, die den Heizungsverbrauch für den Tag, die Woche, den Monat und das Jahr anzeigen. Du kannst auch deinen Verbrauch mit dem vorigen Zeitraum vergleichen.

Auto-Assist abonnieren

Du kannst entweder monatlich oder jährlich abonnieren, wobei du jederzeit kündigen kannst.

Um ein Abonnement abzuschließen, befolge die folgenden Schritte in der App:

• Gehe zu Einstellungen
  • Wähle Auto-Assist
  • Suche dir den gewünschten Plan aus und wähle Aktivieren

Bitte denke daran, dass du deine Geräte mitnehmen musst, wenn du bei einem Umzug dein kostenloses Auto-Assist behalten möchtest.

Wenn der Auto-Assist Skill und die Funktion Vorheizen vor Ankunft aktiviert sind, kann es vorkommen, dass tado° auch im Away-Modus mit dem Aufheizen beginnt.

Weitere Informationen:

Was ist Care & Protect?

Ich ziehe um und möchte tado° an die neuen Bewohner weitergeben. Was muss ich dazu tun?