Welche Klimaanlagen kann ich mit der Smart AC Control steuern?

Die Smart AC Control kann alle Klimaanlagen, welche eine Infrarot-Fernbedienung (IR) besitzen steuern. 99% aller Klimaanlagen werden mit IR-Befehlen ferngesteuert.

Du kannst einfach herausfinden, ob deine Fernbedienung deine Klimaanlage über IR-Befehle steuert, wenn du die Vorderseite deiner Fernbedienung vollständing mit einer Hand abdeckst während du Tasten auf der Fernbedienung drückst. Wenn die Klimaanlage nur reagiert, wenn du deine Hand entfernst, hast du eine IR-Fernbedienung und kannst deine Klimaanlage mit der Smart AC Control steuern.