Wie kann ich den Installationsservice buchen?

Der professionelle Installationsservice kann in wenigen Schritten gebucht werden:

1. Gehen Sie auf tado.com/start und loggen Sie sich ein.
  2. Fügen Sie Ihre tado° Geräte dem Konto hinzu. Sobald Sie gefragt werden, wie tado° installiert werden soll, wählen Sie die Option Installationsservice aus.
  3. Wählen Sie Ihr vorhandenes Heizsystem aus. Diese Information hilft die Kompatibilität Ihres Heizsystems zu bestätigen. Das ist nötig um später einen reibungslosen Installationsablauf zu gewährleisten.
  4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein, der Ihnen per Email zugeschickt wurde. Danach werden Sie von unserem Fachpartner bezüglich eines Installationstermins kontaktiert.

Falls Sie zu irgendeinem Zeitpunkt den Installationsprozess unterbrechen sollten, können Sie diesen jederzeit wieder aufnehmen. Gehen Sie dafür zum Menüpunkt Geräte und wählen Sie das Smarte Thermostat aus, das professionell installiert werden soll. Klicken Sie auf die Taste Installationsanleitung, um fortzufahren.

Falls nur Smarte Heizkörperthermostate professionell installiert werden sollen, kontaktieren Sie uns bitte.

*Nicht in allen Ländern verfügbar