Welche Heizsysteme unterstützt das Smarte Thermostat?

Das Smarte Thermostat ist mit beinahe allen Heizsystemen kompatibel, zum Beispiel mit:

• Brennwertthermen
  • Niedertemperaturkesseln
  • Konventionellen Gas- und Öl-Thermen
  • Wassergeführten Fußbodenheizungen
  • Elektrischen Fußbodenheizungen (maximaler Schaltstrom 6A)
  • Luft- und Erdwärmepumpen (nur Heizung)
  • Systemen mit mehreren Heizkreisen mit je einem Smarten Thermostat pro Heizkreis

Bitte beachte: Zwar funktioniert tado° mit einer Vielzahl von Heizsystemen, jedoch gibt es einige Systeme, die tado° derzeit noch nicht unterstützt. Um herauszufinden, ob tado° dein System unterstützt, kontaktiere einfach unsere technische Beratung und nenne uns den Hersteller und die genaue Modellbezeichnung der Geräte in deinem Heizsystem. Wenn du diese Informationen nicht finden kannst, schicke uns gerne Bilder von deinen Geräten.