Wie mache ich gute Bilder meiner Heizgeräte damit tado° herausfinden kann, welche Modelle ich habe?
Wie mache ich gute Bilder meiner Heizgeräte damit tado° herausfinden kann, welche Modelle ich habe?
Manuel avatar
Verfasst von Manuel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Bilder (pdf oder jpg) deiner Heizsystemkomponenten machst, achte bitte darauf, dass die Bilder scharf sind und dass Schriftzüge, wie z.B. der Hersteller- oder Modellname, gut lesbar sind.

Manchmal sind wichtige Informationen auf der Rückseite des Thermostats oder der Steuerung versteckt. Bevor du jedoch die Abdeckung eines Geräts entfernst, stelle bitte sicher, dass das Heizsystem spannungsfrei ist, am besten indem du die Sicherung herausnimmst.