Muss ich die Installation von tado° mit meinem Vermieter absprechen?

Das hängt von deinem persönlichen Mietvertrag ab. Im Normalfall musst du deinen Vermieter nicht kontaktieren. Wir empfehlen jedoch, dass du deinen Vermieter in Kenntnis setzt. Bei einem eventuellen Umzug nimmst du dein tado° einfach mit in deine neue Wohnung und installierst in der alten Wohnung einfach wieder das alte Thermostat. Alternativ kannst du tado° auch für deinen Nachmieter in der Wohnung lassen. In diesem Fall musst du deinen Vermieter fragen, ob er tado° in der Wohnung installiert lassen möchte und die Kosten auf den nächsten Mieter umlegt. Wir organisieren dir in diesem Fall ein neues tado° für deine neue Wohnung.