Wie kann ich tado ° mit Apple HomeKit einrichten?

Um über HomeKit auf tado° Geräte zugreifen zu können, füge die tado° Internet Bridge als Gerät in der iOS Home App hinzu. Die Internet Bridge muss dazu am Strom angeschlossen sein und sich im selben WLAN-Netzwerk wie das iOS-Gerät befinden.

Innerhalb der Home App, klicke auf das “Gerät hinzufügen” Feld im unteren Bereich des Bildschirms.

Du wirst nach dem HomeKit-Code gefragt. Dieser 8-stellige Setup-Code ist seitlich auf der Internet Bridge aufgeklebt und wird mit der Kamera des iOS-Geräts gescannt.

Wähle die tado° Internet Bridge in der Geräte-Liste aus. Nachdem die Internet Bridge hinzugefügt wurde, erscheinen alle tado° Geräte, die mit der Internet Bridge gepairt sind, in HomeKit. Diese können jederzeit umbenannt oder neu konfiguriert werden.

Wenn ein neues tado° Gerät mit der Internet Bridge gekoppelt wird, nachdem die Internet Bridge bereits zu einem Apple Home hinzugefügt wurde, wird das neue Gerät automatisch zu HomeKit hinzugefügt.