Nutzung von Smart Home Integrationen mit tado°
Wie kann ich die HomeKit-Einstellungen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ zurücksetzen?
Wie kann ich die HomeKit-Einstellungen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ zurücksetzen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die HomeKit-Einstellungen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung V3+ zurückzusetzen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Entferne das Gerät aus der Apple Home App. Gehe dann auf Räume, wähle das zu löschende Zubehör aus und scrolle herunter, um Zubehör entfernen auszuwählen. Drücke dann auf Entfernen.

2. Trenne die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ von der Stromversorgung, warte eine Minute und schließe das Gerät wieder an, um es erneut zu starten.

3. Geben Sie Homekit genügend Zeit zum Aktualisieren, indem Sie mindestens eine Stunde lang warten.

4. Richte anschließend die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ mit HomeKit wieder ein.

Mehr Informationen: