Die ‘Cloud’ LED an der Bridge blinkt. Was bedeutet dies?

Eine blinkende Cloud-LED an der Bridge zeigt an, dass die Bridge gerade eine Verbindung zu den tado° Servern aufbaut. Sobald diese hergestellt ist, leuchtet die Cloud LED durchgehend.

Sollte die Cloud-LED nicht auch nach längerer Zeit nach Anschließen der Bridge noch blinken, so überprüfe bitte folgendes:

1. Sehe nach, dass das Internet funktioniert, in dem du eine Webseite über das gleiche Netzwerk aufrufst.
  2. Überprüfe anschließend ob über den gleichen LAN Anschluss, an den du die Bridge anschließen möchtest, my.tado.com erreichbar ist. Falls diese Seite nicht aufrufbar ist, andere Seiten jedoch schon, kontaktiere bitte unseren technischen Support.
  3. Sofern eine Kindersicherungs-Software installiert ist, stelle bitte sicher, dass der Zugriff auf my.tado.com von dieser zugelassen wird.
  4. Falls keiner der anderen Punkte das Problem behebt, so stelle in den DNS-Einstellungen deines Routers bitte Google DNS als primäre DNS ein.