Comment puis-je activer tado° Balance AC ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous abonner à Balance AC sur une base mensuelle ou annuelle, avec la possibilité de résilier à tout moment. Vous bénéficiez d’un essai gratuit de 30 jours pour tester les avantages de Balance AC avant de payer.

Pour vous abonner, suivez ces étapes dans l’appli :

1. Allez dans Paramètres, puis

2. Sélectionnez Balance AC.

3. Choisissez votre abonnement préféré et sélectionnez Commencer l’essai gratuit.

Configurer Balance AC

La fonctionnalité Balance AC est activée par défaut pour chaque pièce contrôlée indépendamment par un Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°. Vous pouvez activer/désactiver Balance AC pour chaque pièce séparément si nécessaire.

Pour ce faire, suivez ces étapes dans l’appli :

1. Allez dans Paramètres, et

2. Sélectionnez Balance AC.

3. Sélectionnez la pièce pour laquelle vous souhaitez activer/désactiver Balance AC, et

4. Activez ou désactivez Balance AC selon le réglage souhaité, puis

5. Sélectionnez votre mode préféré (voir ci-dessous).

Modes Balance AC

Les modes définissent de combien de degrés la température ambiante peut baisser ou augmenter (selon que votre climatiseur est en mode chauffage ou climatisation) par rapport à votre température de consigne initiale.

Vous pouvez choisir l’un des trois modes suivants :

• Eco : ajuste la température de votre climatiseur de 3 °C en dessous ou au-dessus de la température de consigne actuelle. Ce mode vous permet de réaliser les économies les plus importantes.

• Standard : ajuste la température de votre climatiseur de 2 °C en dessous ou au-dessus de la température de consigne.

• Comfort :ajuste la température de votre climatiseur de 1 °C en dessous ou au-dessus de la température de consigne.

Rétablir la température de consigne initiale

Lorsque Balance AC ajuste la température de consigne de votre climatiseur, votre appli affiche le message « par Balance AC » sur l’écran de la pièce.

Vous pouvez rétablir la température de consigne initiale de votre climatiseur en sélectionnant Annuler sur l’écran de la pièce. Votre pièce continuera alors à être chauffée/rafraîchie en fonction du réglage précédent.

Vous pouvez également utiliser le Raccourci Activer Programmation sur l’écran d’accueil pour réactiver le chauffage/la climatisation selon la Programmation Intelligente pour toutes les pièces à la fois.

Veuillez noter que cette action n’annule la fonctionnalité que pour la plage horaire en cours. Balance AC modifiera à nouveau la température de consigne de votre climatiseur lorsque les prix de l’électricité atteindront un niveau élevé à un moment ultérieur.