Bridge Internet

Pour redémarrer le Bridge Internet, veuillez appuyer sur la LED de jumelage et la maintenir appuyé jusqu’à ce que toutes les LEDs s’éteignent (pendant au moins 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Bridge va redémarrer automatiquement.

Si vous avez la version précédente du Bridge sans le bouton de jumelage, vous pouvez simplement le déconnecter de son alimentation pendant 30 secondes. L’appareil va redémarrer automatiquement en le reconnectant.

Thermostat Intelligent/ Sonde de température sans fil

Pour redémarrer le Thermostat Intelligent ou la Sonde de température sans fil, appuyez sur le bouton en bas à droite de l’appareil jusqu’à ce que l’écran s’éteigne (pendant environ 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Thermostat Intelligent va redémarrer automatiquement.

Tête Thermostatique Intelligente

Pour redémarrer la Tête Thermostatique Intelligente, ouverz le compatiment des piles et retirez lese piles. Attendez 10 secondes et remettez les piles dans l'appareil. Votre appareil va redémarrer automatiquement.

Récepteur sans fil

Pour redémarrer le Récepteur sans fil, appyez sur le bouton principal sur le desssus de l’appareil (pendant environ 10 secondes). Votre appareil va redémarrer automatiquement

Kit d’Extension

Pour redémarrer le Kit d’Extension, veuillez appuyez sur le bouton sur le dessus de l’appareil jusqu’à ce que la LED sur la face avant s’éteigne (pendant environ 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Kit d’Extension va redémarrer automatiquement.

Plus d’informations :

Comment puis-je redémarrer tado° Climatisation Intelligente ?

Quelles sont les fonctions spécifiques à chaque appareil tado° ?