Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres Android ?
Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres Android ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez la Géolocalisation de tado°.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées dans les paramètres Android, vous pouvez suivre ce guide fournit par Google.

Si vous rencontrez quelque problème que ce soit, vérifiez que l’actualisation des opérations d’arrière-plan n’est pas restreinte par des réglages d’optimisation de la batterie.