Comment puis-je désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android ?
Comment puis-je désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réglages d’optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado°, et affecter par conséquent la précision de la Géolocalisation.

L’optimisation de la batterie sous Android fait partie des paramètres du téléphone.

Pour la désactiver pour l’application tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans les Paramètres sur votre smartphone.

2. Allez à la section Batterie.

3. Sélectionnez Optimisation de la batterie dans le menu en haut à droite de l’écran.

4. Sélectionnez l’application tado° et choisissez Ne pas optimiser.

5. Sélectionnez TERMINÉ pour confirmer.