Comment monter l’adaptateur sur les vannes de radiateur Danfoss RA 23 mm avec encoches afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
Comment monter l’adaptateur sur les vannes de radiateur Danfoss RA 23 mm avec encoches afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité: Inclus dans le pack tado°

Essayez de pousser l'adaptateur le plus possible, jusqu'à ce qu’aucun métal du corps de la vanne ne soit visible. Cela garantira que la Tête Thermostatique Intelligente peut ouvrir et fermer la vanne correctement. Veuillez vous assurer de serrer la vis juste assez pour que l'adaptateur reste sur la vanne.

Regardez cette vidéo explicative pour plus d’informations sur ce sujet.