Le numéro de série de vos appareils tado° peut être trouvé :

Dans l'application :

Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils. Le numéro de série apparaît juste en dessous du nom de l'appareil dans la liste. Si une pièce est équipée de plusieurs Têtes Thermostatiques Intelligentes, appuyez sur Affichage clignotant et l'écran de la Tête Thermostatique Intelligente correspondante affichera "Hi" en clignotant pour vous aider à identifier l'appareil.

Sur le côté, à l'arrière ou sous le couvercle de l'appareil comme indiqué.

Vous pouvez également trouver d'autres informations sur l'enregistrement comme le code d'autorisation et le code QR.ici.

Bridge Internet

Sonde de température sans fil

Thermostat Intelligent

Tête Thermostatique Intelligente

Récepteur sans fil

Climatisation Intelligente

Kit d'Extension

Garder les informations d'enregistrement sur la carte de configuration

Chaque appareil tado° est fourni avec

• un autocollant amovible contenant les informations d'enregistrement, et
  • Un guide d’installation.

Collez cet autocollant sur le guide d’installation d'installation pour garder vos informations d'enregistrement à portée de main.