Comment procéder au remplacement de mon Bridge actuel par le Bridge Internet compatible HomeKit ?
Comment procéder au remplacement de mon Bridge actuel par le Bridge Internet compatible HomeKit ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir paramétrer votre Thermostat Intelligent avec HomeKit, vous avez besoin du Bridge Internet compatible avec HomeKit, fourni avec les Kits de Démarrage V3 et ultérieurs. Si vous possédez un Kit de Démarrage V2, vous pouvez remplacer votre Bridge existant par le Bridge Internet compatible avec HomeKit. Celui-ci peut être acheté sur notre Boutique en ligne.

Si vous possédez la précédente version du Bridge Internet, vous pouvez installer la nouvelle version du Bridge Internet compatible HomeKit en suivant simplement ces 3 étapes :

1. Dans l’application, sélectionnez Paramètres > Pièces & Appareils > Ajouter un appareil. Sélectionnez Bridge (remplacement) et enregistrez l’appareil en scannant soit le QR code à l’arrière de l’appareil ou le sticker.

2. Déconnectez l’ancien Bridge et connectez les câbles Ethernet et USB au nouveau Bridge Internet.

3. Quand le nouveau Bridge est connecté à Internet, tous les appareils vont se reconnecter automatiquement au nouveau Bridge. Cela peut prendre jusqu’à 45 minutes. Veuillez vous assurer que le nouveau Bridge reste connecté pendant ce laps de temps. Ne pas reconnecter l’ancien Bridge.