Résoudre les problèmes relatifs aux intégrations domotiques
Mes appareils tado° ne se connectent pas à mon application Maison d’Apple. Que puis-je faire ?
Mes appareils tado° ne se connectent pas à mon application Maison d’Apple. Que puis-je faire ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir ajouté le Bridge Internet à une Maison Apple ou un nouvel appareil tado° à un système existant, il peut s’écouler jusqu’à 40 minutes avant que l’appareil n’apparaisse dans l’application Maison.

Si un appareil tado° ne s’affiche toujours pas ou est marqué sur l’application Maison d’Apple du statut « Aucune réponse » ou « Non disponible », essayez ce qui suit :

1. Assurez-vous que votre Bridge Internet est connecté au routeur et alimenté, et que la LED « Router » est fixe.

2. Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est connecté au même routeur que le Bridge Internet.

3. Fermez l’application Maison d’Apple en effectuant un balayage vers le haut, puis ouvrez-la à nouveau.

4. Désactivez le Wi-Fi sur votre appareil iOS pendant 30 secondes, puis reconnectez-vous au Wi-Fi.