Introduction aux intégrations domotiques
Est-ce que mes produits tado° sont compatibles avec Apple HomeKit ?
Est-ce que mes produits tado° sont compatibles avec Apple HomeKit ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Thermostat Intelligent/Sonde de température sans fil

Le Thermostat Intelligent et la Sonde de température sans fil fonctionne avec HomeKit via le Bridge Internet compatible HomeKit. Ce dernier est disponible sur notre boutique en ligne.

Si vous possédez le modèle antérieur de notre Bridge (sans le bouton de jumelage), vous pouvez remplacer votre Bridge actuel par le Bridge Internet compatible avec HomeKit. Vous pouvez acheter le nouveau Bridge Internet compatible avec HomeKit dans notre boutique en ligne.

En raison de limitations matérielles, le Connector Kit ne sera pas compatible avec HomeKit.

Têtes Thermostatiques Intelligentes

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes fonctionnent avec HomeKit via le Bridge Internet compatible HomeKit.

Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+

Notre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est compatible avec HomeKit. Cependant, les versions précédentes V1 et V2 ne peuvent pas être utilisées avec HomeKit.

Plus d'information :