Puis-je contrôler mon eau chaude sanitaire via Amazon Alexa ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le contrôle de l'eau chaude est activé dans votre compte tado°, vous pouvez également utiliser Amazon Alexa pour contrôler votre eau chaude.

Activation automatique du contrôle manuel

Tous les changements effectués via Amazon Alexa activeront automatiquement le contrôle manuel à partir de l’appareil tado°. Vous pouvez modifier la durée du contrôle manuel via l’application tado° en allant dans Paramètres> Pièces & Appareils > Nom de la pièce > Contrôle manuel à partir du dispositif tado°.