Comment fonctionne tado° avec Google Home ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous modifiez un réglage de votre système tado° via Google Home (avec l’Assistant Google, par exemple), votre tado° passe en contrôle manuel. En effet, l’appli tado° enregistre cette modification au même titre qu’un changement manuel sur l’appareil.

Veuillez noter que Google Home fonctionne via une connexion « cloud-to-cloud ». Vous avez donc besoin en permanence d’une connexion Internet active afin de communiquer avec vos appareils tado° via Google Home.

Pour plus d’informations concernant tado° et Google Home, veuillez consulter notre section Google Home.