¿Cómo configuro Equilibrio para bombas de calor de tado°?
Actualizado hace más de una semana

Puedes abonarte mes a mes o anualmente a Equilibrio para bombas de calor, con la posibilidad de anular en cualquier momento. Los primeros 12 meses de Equilibrio están incluidos con la compra del Heat Pump Connector.

Para abonarte, sigue los siguientes pasos en la aplicación:

1. Ve a La Pantalla Casa.

2. Selecciona Equilibrio.

3. Elige el plan que más te convenga y selecciona la opción “Empezar ahora”.

Configuración de Equilibrio para bombas de calor

Equilibrio para bombas de calor toma como referencia los horarios que has programado para la calefacción y el agua caliente*. Puedes realizar cambios en tu programación en todo momento desde la aplicación de tado°.

Una vez te suscribas, Equilibrio se activará automáticamente y empezará a funcionar con tu bomba de calor.

Al seleccionar el icono de Equilibrio en la aplicación de tado°, podrás consultar el informe diario de optimización y activar o desactivar Equilibrio para la calefacción y el agua caliente. La opción viene activada por defecto.

Tu zona de precios se configurará automáticamente teniendo en cuenta la dirección de tu domicilio.

*La opción de Agua caliente sanitaria solo aparecerá si tu bomba de calor controla el agua caliente sanitaria.