Todas las coleccionesResolución de problemasResolver problemas con productos de calefacción de tadoº
¿Qué hacer si tengo problemas al configurar el Bridge de Internet por primera vez?
¿Qué hacer si tengo problemas al configurar el Bridge de Internet por primera vez?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si estás configurando el Bridge de Internet por primera vez y no consigues conectarlo a Internet, es posible que haya un problema con la conexión del Bridge de Internet a tu rúter.

Cuándo utilizar un conmutador de red para conectar el Bridge de Internet

Algunos routers/módems de alta velocidad, como algunos aparatos de fibra óptica de Salt (Salt Fiber Box), ya no soportan la transferencia half-duplex de Ethernet con velocidades de 10 Mbit/s, que es la velocidad a la que funciona el Bridge de Internet de tado°. Por este motivo, puede que el Bridge de Internet ya no se conecte a tu módem/rúter.

Para que esto no ocurra, es necesario comprar un switch de 100/10 Mbit/s (ej. Renkforce RF-4279924 o TP-LINK TL-SF1005D), que encontrarás en Internet o en tu tienda de informática más cercana.

Una vez tengas el switch, sigue los siguientes pasos para instalarlo:

1. Enchufa uno de los extremos de uno de los cables de Ethernet a un puerto de tu router/módem. A continuación,

2. enchufa el otro extremo a un puerto del switch.

3. Enchufa otro cable de Ethernet a otro puerto del switch y

4. conecta el otro extremo al Bridge de Internet.

¿Sigues teniendo problemas?

Si sigues teniendo problemas con la conexión del Bridge de Internet o si te surge cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nosotros a través del chat.