El LED ‘Router’ sobre el Bridge parpadea, ¿qué significa eso?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado ayer

Un LED ‘Router’ parpadeante sobre el Bridge de Internet significa que el link de Ethernet se ha detectado y que el Bridge de Internet está esperando la dirección IP DHCP asignada desde el router. El Bridge de Internet utiliza la función DHCP del rúter, que viene activada por defecto en todos los rúteres domésticos. Una vez la dirección IP se haya asignado con éxito, el LED ‘Router’ cambiará a un color permanente.

Si el LED ‘Router’ sigue parpadeando, por favor revisa los siguientes puntos :

1. Revisa que el cable de Ethernet conecte el Bridge de Internet al router. Asegúrate que el cable esté conectado adecuadamente por ambos extremos. Intenta conectar el Bridge de Internet al router con un cable Ethernet diferente.

2. Reinicia el Bridge de Internet desconectando el cable eléctrico y volviéndolo a conectar después de unos segundos.

3. Intenta utilizar otro puerto de LAN de tu rúter.

No utilices el puerto de LAN con el etiquetado IP-TV.

Si las luces del puerto no se encienden al conectar un cable, es posible que el puerto esté desactivado, en cuyo caso puedes activarlo cambiando la configuración del rúter.

Consulta este artículo para obtener asistencia con la primera conexión del Bridge de Internet tado° a tu rúter.