El Bridge de Internet no se conecta a mi router/módem de fibra óptica? ¿Qué puedo hacer?
El Bridge de Internet no se conecta a mi router/módem de fibra óptica? ¿Qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Algunos routers/módems de alta velocidad, como algunos aparatos de fibra óptica de Salt (Salt Fiber Box), ya no soportan la transferencia half-duplex de Ethernet con velocidades de 10 Mbit/s, que es la velocidad a la que funciona el Bridge de Internet de tado°. Por este motivo, puede que el Bridge de Internet ya no se conecte a tu módem/router de fibra óptica.

Para que esto no ocurra, es necesario comprar un switch de 100/10 Mbit/s (ej. Renkforce RF-4279924 o TP-LINK TL-SF1005D), que encontrarás en Internet o en tu tienda de informática más cercana.

Una vez tengas el switch, sigue los siguientes pasos para instalarlo:

1. Enchufa uno de los extremos de uno de los cables de Ethernet a un puerto de tu router/módem. A continuación,

2. enchufa el otro extremo a un puerto del switch.

3. Enchufa otro cable de Ethernet a otro puerto del switch y

4. conecta el otro extremo al Bridge de Internet.