¿Cómo puedo restablecer el emparejamiento de mi Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico?
¿Cómo puedo restablecer el emparejamiento de mi Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si durante la instalación no consigues llevar a cabo el emparejamiento o necesitas emparejar tu Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico a un Bridge de Internet distinto, necesitarás restablecer el emparejamiento.

Antes de hacerlo, asegúrate de que el modo de emparejamiento está activado en el Bridge de Internet.

Para restablecer el emparejamiento de tu Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico, sigue los pasos a continuación.

1. Mantén pulsado el botón en el Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico por 3 segundos hasta que aparezcan los dos anillos unidos.

2. Suelta y mantén el botón pulsado de nuevo durante 3 segundos. Se mostrará un símbolo de una llave inglesa y destornillador.

3. Suelta el botón y usa los cursores para navegar por el menú hasta que se muestre un símbolo con los anillos unidos y una flecha pequeña al lado de ellos. Presiona el botón para confirmar el restablecimiento del emparejamiento.

4. El dispositivo ahora buscará un Bridge de Internet, indicado por dos anillos entrelazándose.

5. Al emparejarse con éxito, los dos anillos permanecerán unidos.

Si el emparejamiento se muestra como fallido, repite el proceso completo por segunda vez.

Una vez emparejados, la conexión entre los dispositivos seguirá activa siempre. El emparejamiento se mantiene incluso cuando se reinician los dispositivos o se reemplazan las pilas.