Resolver problemas con productos de calefacción de tadoº
Mi Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico muestra un error E10. ¿Qué significa y qué puedo hacer?
Mi Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico muestra un error E10. ¿Qué significa y qué puedo hacer?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Tu Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico muestra un mensaje de error E10 cuando el cableado en tado° no corresponde a la configuración que tiene para controlar la calefacción. Si aparece este error, tado° no puede controlar tu calefacción.

Si tado° ha sido instalado por un instalador o sin usar nuestro asistente de instalación en línea, por favor consulta el Manual de Instaladores de tado° para configurar tus dispositivos correctamente.

Si has instalado tado° usando nuestro asistente de instalación en línea,  por favor, intenta los siguientes pasos para intentar resolverlo:

• Asegúrate de haber completado todos los pasos del asistente de instalación en línea. Si no, por favor comprueba que hayas cableado el Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico según se indica en el asistente de instalación en línea.

• Si la instalación se ha completado y no desaparece el código de error después de un tiempo, por favor reinicia el Termostato o Sensor de Temperatura Inalámbrico manteniendo pulsado el botón durante 10 segundos.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, por favor contacta con nosotros.