Usar los productos de calefacción de tadoº
Mi Termostato Inteligente no figura como Controlador de zona, ¿qué puedo hacer?
Mi Termostato Inteligente no figura como Controlador de zona, ¿qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

El Termostato Inteligente no estará disponible como Controlador de zona si se ha instalado como Sensor de Temperatura Inalámbrico.

Al haberse configurado como Sensor de Temperatura Inalámbrico, el Termostato Inteligente se limita a medir la temperatura de una de las habitaciones de tu casa. No puede funcionar como Controlador de zona porque no está cableado a tu sistema de calefacción y, por tanto, no puede controlar la calefacción.

No obstante, la función de Controlador de zona no siempre es relevante en todos los hogares y están disponibles otras configuraciones del Controlador de zona.

Cómo hacer que tu Termostato Inteligente funcione como Controlador de zona

Si configuraste tu Termostato Inteligente como Sensor de Temperatura Inalámbrico (pero, en realidad, está cableado), puedes volver a configurar tu dispositivo.

Para configurar tu Termostato Inteligente como Controlador de zona, sigue los siguientes pasos en la app de tado°:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos y

2. selecciona el Termostato Inteligente que quieres convertir en Controlador de zona.

3. Ve a Instrucciones de instalación.

4. Selecciona el modelo de termostato de ambiente y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

El Termostato Inteligente se actualizará automáticamente, pasando a ser Controlador de zona.