¿Cuáles son los mejores ajustes para mis dispositivos de calefacción tado ° durante los meses de verano?
¿Cuáles son los mejores ajustes para mis dispositivos de calefacción tado ° durante los meses de verano?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para maximizar tu ahorro energético durante los meses más calurosos, puedes cambiar la configuración de tus dispositivos de calefacción.

Si no vas a necesitar la calefacción en ningún momento, te recomendamos ajustar todas las habitaciones a OFF en la aplicación de tado°.

Para ello, ve a la Pantalla Casa y selecciona el Atajo OFF Todas las habitaciones.

Al final del verano, cuando quieras encender la calefacción de nuevo, bastará con volver a activar las Programaciones Inteligentes en todas las habitaciones desde tu app de tado°.

Para ello, ve a la Pantalla Casa y selecciona el Atajo Reanudar Programación, Todas las habitaciones.

Nota importante: te recomendamos que mantengas tu sistema de tado° conectado al Bridge de Internet durante todo el año. Si desconectas el Bridge de Internet o el rúter, las pilas se gastarán mucho más rápidamente, pues tus dispositivos de tado° consumirán más energía al buscar conexión a Internet constantemente.

Además, si dejas el Bridge de Internet conectado a Internet, podrás seguir consultando la temperatura y la humedad medidas por tus dispositivos desde la app de tado°. También seguirás recibiendo Informes de Ahorro Energético e información de utilidad sobre el clima interior de tu hogar si utilizas la skill de Confort Ambiental.

Por otro lado, si fuese necesario, también podrás activar la protección contra heladas para prevenir los posibles daños causados por fuertes bajadas de temperatura.