Gestionar tu Casa de tadoº y sus dispositivos
¿Cuántos dispositivos puedo tener en una habitación de tado°?
¿Cuántos dispositivos puedo tener en una habitación de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir un máximo de 7 dispositivos de calefacción a cada habitación de tu Casa tado° utilizada para calentar; de los cuales uno puede ser un Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico. Por lo tanto puedes tener o bien

• 7 Cabezales Termostáticos Inteligentes o

• 6 Cabezales Termostáticos Inteligentes y 1 Termostato Inteligente.

Por favor ten presente: Aparte del Bridge de Internet, puedes tener hasta un máximo de 25 dispositivos de calefacción en tu Casa tado° para distribuir entre tus habitaciones con control de calefacción.

Consejo: si tienes varios dispositivos de calefacción tado° instalados en la misma habitación en tu casa, agrúpalos en la misma habitación en la app de tado°. De esta forma te asegurarás la mejor medición de temperatura y la mayor comodidad.

A diferencia de los dispositivos de calefacción, solo puedes tener 1 Control de Climatización Inteligente por habitación en la aplicación de tado°, aunque, en realidad, se encuentre en la misma habitación (física) que otros dispositivos de tado°. Por eso mismo, no podrás utilizar el Control de Climatización Inteligente como Dispositivo de medición para tus dispositivos de calefacción.