Comprueba el estado del servidor de tado°

Sin acceso remoto/sin conexión aparece en la app cuando hay un problema con la conectividad de tus dispositivos tado°.

Si estás instalando el dispositivo en este momento, asegúrate de que esté emparejado con el Bridge de Internet.

Si tus dispositivos tado° fueron emparejados en su momento y estaban funcionando correctamente, hay otras razones por las que la app pueda estar mostrando sin acceso remoto/sin conexión. Estas son algunas opciones para solucionar el problema:

1. Comprueba que la conexión a Internet funciona. Para ello, inicia sesión en la red Wi-Fi de tu casa en tu smartphone. Si no funciona, comprueba que el router esté encendido y reinícialo. Esto suele resolver un problema temporal con la conexión a Internet.

2. Si la conexión a Internet funciona, asegúrate de que el Bridge de tado° esté encendido y conectado al router. A continuación, comprueba su ubicación para asegurarte de que:

• El Bridge de Internet no esté detrás del router. Si es posible, utiliza un cable de Ethernet más largo para alejar el Bridge del router.

• No haya objetos metálicos de gran volumen u otros dispositivos que utilicen radiofrecuencias entre los dispositivos de tado° y el Bridge. Así, la conexión por radiofrecuencias entre tado° y el Bridge será estable en todo momento.

• Que el Bridge de Internet no esté ubicado muy cerca de la pared, en la esquina de una habitación o entre una pared y un mueble.

3. Si el Bridge de Internet recibe corriente y está conectado al router, intenta mover y colocar el Bridge de Internet en posición vertical. Esto puede ayudar a mejorar la conexión de todo tu sistema tado°.

4. Asegúrate de que el Bridge de Internet esté en un lugar céntrico en tu casa, donde la distancia con los otros dispositivos tado° sea relativamente igual. La distancia entre el Bridge de Internet y cada dispositivo debe ser de al menos 3 metros. Si la ubicación actual de tu router no lo permite, intenta utilizar un extensor de rango que se conecte a tu Internet y a cualquier enchufe de tu casa.

5. Si la incidencia persiste, revisa las LEDs de tu Bridge para ver si existe algún problema.

6. Si esto no resuelve el problema, ve a Configuración > Habitaciones y dispositivos en la app para comprobar qué dispositivo está desconectado.Reinicia ese dispositivo. Nota importante: si el Controlador de zona está desconectado, todos los dispositivos de esa Zona de calefacción también aparecerán como desconectados.

7. Asimismo, comprueba y cambia las pilas de tus dispositivos conectados si no están en buen estado.

Si no puedes resolver el problema inmediatamente o no hay conexión, siempre puedes controlar la calefacción manualmente en tus dispositivos

Mas información:

Tengo instalado el dispositivo tado° de control de Climatización Inteligente y la app muestra que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

El Bridge de Internet no conecta a Internet. ¿Cuál es la razón y cómo puedo resolverlo?

¿Cómo se comunica el Bridge de Internet de tado° con otros dispositivos tado°?