El LED de 'Power' en el Bridge de Internet está fijo, pero las otras luces no se encienden, ¿qué quiere decir?
El LED de 'Power' en el Bridge de Internet está fijo, pero las otras luces no se encienden, ¿qué quiere decir?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

El LED Power en el Bridge indica que el Bridge está conectado a la corriente pero no ha detectado la conexión al puerto de la red LAN. Si el LED “Router” no empieza a parpadear unos segundos después de que el Bridge se conecte al router, por favor comprueba lo siguiente:

1. Comprueba el cable de Ethernet que conecta el Bridge al router. Asegúrate de que el cable esté correctamente conectado en ambos extremos. Prueba con un cable de Ethernet distinto y/o conectando el Bridge a un puerto LAN distinto de tu router.

2. Comprueba si el puerto LAN está desactivado. Si las luces del puerto no se encienden al conectar el cable, es posible que el puerto no esté activado y necesites activarlo desde los ajustes del router.