¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas M28 x 1.5 para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas M28 x 1.5 para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Disponibilidad: Incluido en el paquete de tado°

Este adaptador tiene varios alargadores de pistón. Mide la distancia entre el extremo del pistón y el principio de la rosca de la válvula para saber qué alargador de pistón utilizar.

Introduce el alargador de pistón adecuado en el adaptador de forma que el cabezal del alargador quede frente al pistón de la válvula. A continuación, instala el adaptador ya montado de forma que cubra por completo la rosca de la válvula.