¿Por qué he recibido un mensaje diciendo que mis instrucciones de instalación aún no están listas?
¿Por qué he recibido un mensaje diciendo que mis instrucciones de instalación aún no están listas?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación de tado°, puedes acceder a instrucciones paso a paso para tus dispositivos. Gracias a ellas, puedes instalar tus dispositivos de tado° de forma fácil y rápida.

En algunos casos, nuestro equipo de Soporte técnico tiene que elaborar instrucciones personalizadas para tu sistema, lo cual puede llevar un tiempo. Por eso has recibido un mensaje en el que se te informaba de que las instrucciones de instalación aún no están listas.

Te recomendamos que no comiences la instalación de tado° hasta que recibas estas instrucciones. En caso contrario, el sistema podría no funcionar correctamente o, incluso, estropearse.

Si ya desinstalaste tus dispositivos existentes, te recomendamos que vuelvas a instalarlos provisionalmente. Así, seguirás teniendo calefacción en casa hasta que recibas las instrucciones.