Para hacer el proceso de instalación lo más fácil posible, te proveeremos de instrucciones paso a paso diseñadas específicamente para tu sistema de calefacción. Para la mayoría de los sistemas ya tenemos instrucciones en nuestra base de datos y puedes instalar tus dispositivos tado° inmediatamente después de registrarlos.

En algunos pocos casos, las instrucciones no están listas aún y nuestros ingenieros necesitan preparar instrucciones paso a paso personalizadas para tu sistema.

Usualmente podemos preparar tus instrucciones en el plazo de dos  días laborables.

Por favor no instales tado° sin instrucciones. Si instalas sin esperar las instrucciones, es probable que el sistema no funcione correctamente ya que no tendría la configuración correcta o incluso resultar averiado.