¿Dónde puedo encontrar el número de serie y el código QR de mis dispositivos tado°?
¿Dónde puedo encontrar el número de serie y el código QR de mis dispositivos tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación:

Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos. El número de serie aparece en la lista, justo debajo del nombre de cada dispositivo. Si la habitación tiene varios Cabezales Termostáticos Inteligentes, presiona Parpadeo de pantalla y el dispositivo correspondiente mostrará “Hi” en su pantalla, así podrás identificarlo. En el caso del Cabezal Termostático Inteligente Basic, verás que las rayitas situadas al lado de los indicadores de temperatura de la pantalla se encienden y se apagan.

En los dispositivos:

Aquí encontrarás toda la información necesaria para registrar tus dispositivos de tado°: número de serie, código de autorización y código QR.

Bridge de Internet

Encontrarás los datos de registro en la parte posterior del dispositivo.

Sensor de Temperatura Inalámbrico

Retira la cubierta del Sensor de Temperatura Inalámbrico para acceder a los datos de registro en la parte posterior del dispositivo.

Termostato Inteligente

Retira la cubierta del Termostato Inteligente para acceder a los datos de registro en la parte posterior del dispositivo. Algunos modelos de Termostato Inteligente llevan un tornillo en el borde inferior. En estos casos, necesitarás un destornillador para abrir el dispositivo.

Cabezal Termostático Inteligente

Retira el soporte de montaje del Cabezal Termostático Inteligente para acceder a los datos de registro en la estructura del dispositivo.

Receptor Inalámbrico

Utiliza un destornillador para aflojar el tornillo del borde inferior de tu Receptor Inalámbrico. A continuación, retira la cubierta para acceder al número de serie en la parte posterior del dispositivo.

Kit de Extensión

Utiliza un destornillador para retirar los dos tornillos del borde inferior de tu Kit de Extensión. A continuación, retira la cubierta para acceder a los datos de registro en la parte posterior del dispositivo.

Climatización Inteligente

Encontrarás los datos de registro en la parte posterior del dispositivo.

Guarda una copia impresa de la información de registro de tus dispositivos

Los dispositivos de tado° vienen con:

• una etiqueta adhesiva con la información de registro de cada dispositivo y

• una guía de instalación (solo para los Kits de Inicio).

Pega la etiqueta adhesiva en la guía. A continuación, escribe el nombre de la habitación correspondiente en la Casa de tado° de aquí abajo para que puedas consultar esta información en el futuro.