El número de serie de tus dispositivos tado° se puede encontrar:

En la aplicación:

Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos. El número de serie aparece en la lista, justo debajo del nombre de cada dispositivo. Si la habitación tiene varios Cabezales Termostáticos Inteligentes, presiona Parpadeo de pantalla y el dispositivo correspondiente mostrará “Hi” en su pantalla, así podrás identificarlo.

En el lateral, la parte trasera o debajo de la cubierta del dispositivo, como se muestra en las imágenes.

Aquí puedes encontrar otra información de registro como el auth code y el código QR.

Bridge de Internet

Sensor de Temperatura Inalámbrico

Termostato Inteligente

Cabezal Termostático Inteligente

Receptor Inalámbrico

Climatización Inteligente

Kit de Extensión

Guardar la información de registro en la guía de instalación

Cada dispositivo tado° viene con

• una etiqueta adhesiva que contiene la información de registro y
  • una guía de instalación.

Pega la etiqueta adhesiva en la guía de instalación para tener tu información de registro a mano.