Sensor de Temperatura Inalámbrico o Termostato Inteligente

Te recomendamos que sustituyas las pilas gastadas de tu Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico por tres pilas alcalinas nuevas de tipo AAA (LR03).

Algunos modelos de Termostato Inteligente llevan un tornillo en el borde inferior. En estos casos, necesitarás un destornillador para abrir el dispositivo.

Cabezal Termostático Inteligente

Las pilas de tu Cabezal Termostático Inteligente dependerán de la versión de tu dispositivo (encontrarás el modelo de dispositivo al lado del botón de emparejamiento del dispositivo).

Para Cabezales Termostáticos Inteligentes VA01:

• dos pilas alcalinas nuevas AA (LR6).

Para Cabezales Termostáticos Inteligentes VA02 (disponibles desde 2019):

• dos pilas alcalinas nuevas AA (LR6) o

• dos pilas recargables Panasonic Eneloop AA 1900 mAh NiMH (no recomendamos la utilización de ningún otro tipo de pilas recargables).

Retira las pilas del dispositivo y espera 10 segundos antes de volver a ponerlas. A continuación, cierra el compartimento para pilas. Espera 1 minuto antes de volver a instalar el dispositivo. De este modo, nos aseguramos de que el dispositivo se calibre correctamente.

Tu Cabezal Termostático Inteligente VA02 reconocerá automáticamente si estás utilizando pilas alcalinas o recargables y se adaptará a las diferentes curvas de descarga para enviar el e-mail de “batería baja” cuando corresponda.

En general:

Cuando cambies las pilas de tus dispositivos, ten en cuenta lo siguiente:

• Si el tipo de pilas utilizado no es el adecuado, puede que tus dispositivos no funcionen o incluso que se estropeen.

• No mezcles tipos de pilas diferentes, ni pilas nuevas con pilas viejas en un mismo dispositivo. Cambia todas las pilas al mismo tiempo.

• Por motivos de seguridad, cuando cambies las pilas de tu Termostato Inteligente Cableado, apaga la corriente del sistema de calefacción antes de retirar la cubierta del dispositivo.

• Cuando introduzcas las pilas alcalinas nuevas en el compartimento para pilas, no olvides alinear correctamente los polos positivo (+) y negativo (-), siguiendo el esquema del compartimento para pilas.