¿Cómo activo el modo de emparejamiento en el Bridge de Internet?
¿Cómo activo el modo de emparejamiento en el Bridge de Internet?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Updated over a week ago

Para emparejar dispositivos a tu Bridge de Internet, tiene que estar activo el modo de emparejamiento. Cuando está activo se indica con un parpadeo rápido del LED “Pairing” (en el Bridge de Internet) o la del led “Link” en la versión anterior (sin botón de emparejamiento).

Para activar el modo de emparejamiento de tu Bridge, sigue los pasos a continuación.

Ten en cuenta que el modo de emparejamiento se detiene a las 12 horas, a menos que lo desactives antes manualmente.

En la app

Para activar el modo de emparejamiento en la app de tado°, ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos. Elige tu Bridge de la lista de dispositivos y selecciona Activar emparejamiento.

En el Bridge de Internet

Si tienes el Bridge de Internet compatible con HomeKit, puedes activar el modo de emparejamiento directamente desde el botón de emparejamiento en el Bridge. Puedes activar y desactivar el modo de emparejamiento pulsando el botón de emparejamiento hasta que el LED “Pairing” empiece a parpadear o se apague.

Si no consigues que el emparejamiento funcione tras varios intentos, por favor, contacta con nuestro equipo de Soporte Técnico. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.