Warst du auf der Suche nach Wie kann ich mein tado° Zuhause löschen? (z. B. im Falle eines Umzugs)

oder Wie kann ich einen Nutzer aus meinem tado° Zuhause entfernen? (wenn eine Person nicht länger den Zugang zu einem bestimmten tado° Zuhause benötigt)?

Wenn du tado° nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein tado° Konto in der tado° App anhand dieser Schritte löschen:

  1. Gehe auf Einstellungen > Personen.

  2. Wähle deine E-Mail-Adresse.

  3. Wähle Konto löschen. Es erscheint eine Pop-up-Nachricht.

  4. Wähle zur Bestätigung Konto löschen.

Wenn du dein Konto löschst, gehen alle Informationen über dich und dein Konto dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden. Du kannst dich dann nicht mehr mit deinem tado° Konto anmelden oder deine tado° Geräte nutzen. Um tado° Geräte erneut steuern zu können, müsstest du ein neues Konto erstellen und einem tado° Zuhause beitreten.

Wenn du der letzte Nutzer in deinem Zuhause bist, wird mit dem Löschen deines Kontos auch dein tado° Zuhause gelöscht.

Bitte beachte: Du kannst ausschließlich dein eigenes Konto löschen, nicht das eines anderen Nutzers in deinem Zuhause.

War diese Antwort hilfreich für dich?