Was ist der Thermostat-Modus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Thermostat-Modus

Der Thermostat-Modus ist ein altes System, das nur für frühere Modelle der Smarten Klimaanlagen-Steuerung zur Verfügung steht. Informiere dich, ob die neueste Version für dein Modell bereits verfügbar ist, indem du deine Klimaanlagen-Einrichtung neu startest.

Im Thermostat-Modus steuert die Smarte Klimaanlagen-Steuerung deine Klimaanlage direkt. Sie fungiert als Raumthermostat und misst die aktuelle Raumtemperatur. Außerdem schaltet sie deine Klimaanlage ein und aus, um die auf tado° eingestellte Temperatur zu halten.

In diesem Kontrollmodus kannst du einen Akzeptanzbereich einstellen. Innerhalb dieses Bereichs wird die Ziel-Temperatur erhalten. tado° schaltet die Klimaanlage basierend auf der eingestellten Temperatur und dem eingestellten Akzeptanzbereich ein und aus.

Der Thermostat-Modus ist ein begrenzter Regelmodus. In dieser Betriebsart sind bestimmte Modi deiner Klimaanlage (wie Dry- und Fan-Modus) und verschiedene Ventilationsstufen nicht verfügbar.

Sobald tado° zur Steuerung deiner Klimaanlage eingerichtet ist, werden Änderungen, die du mit der Fernbedienung deiner Klimaanlage vornimmst, nicht mehr in der tado° App reflektiert.