Installieren von tado° für die Klimaanlage
Wie kann ich die Installation für meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zurücksetzen?
Wie kann ich die Installation für meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zurücksetzen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit einer anderen Klimaanlage verbinden möchtest, oder wenn du den Installationsprozess zurücksetzen möchtest, weil deine Klimaanlage sich nicht mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung steuern lässt, gehe bitte in der tado°-App folgendermaßen vor:

1. Gehe in die Einstellungen in deiner tado° App.

2. Wähle den Raum, in dem deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung installiert ist.

3. Wähle Klimaanlagen-Einrichtung neustarten.

Durch den Neubeginn der Installation werden die Räume in deinem tado° Zuhause nicht gelöscht, und auch die WLAN-Einstellungen und der Intelligente Zeitplan bleiben erhalten. Jedoch kann die Smarte Klimaanlagen-Steuerung deine Klimaanlage erst steuern, wenn die Installation abgeschlossen ist.