Du kannst Balance AC entweder monatlich oder jährlich abonnieren und jederzeit kündigen. Du kannst die Vorteile von Balance AC 30 Tage lang kostenlos testen, bevor du zahlst.

Um ein Abonnement abzuschließen, befolge diese Schritte in der App:

1. Gehe zu Einstellungen, dann

2. wähle Balance AC aus.

3. Wähle deinen bevorzugten Tarif aus und wähle Kostenlose Probeversion starten.

Balance AC einrichten

Du kannst Balance AC für jeden Raum aktivieren, der unabhängig durch eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado° gesteuert wird.

Befolge dazu die folgenden Schritte in der App:

1. Gehe zu Einstellungen und

2. wähle Balance AC aus.

3. Wähle den Raum aus, für den du Balance AC aktivieren möchtest, und

4. schalte Balance AC ein, dann

5. wähle deinen bevorzugten Modus aus (siehe unten).

Balance AC-Modi

Die Modi legen fest, wie stark die Raumtemperatur sinken oder steigen kann (je nachdem, ob sich deine Klimaanlage im Heiz- oder Kühlmodus befindet), bevor sie wieder eingeschaltet wird, um die gewünschte Temperatur zu erreichen (die du in deinem Intelligenten Zeitplan von tado° eingestellt hast).

Du kannst einen der drei folgenden Modi wählen:

• Eco: Die Temperatur kann bis zu 2 °C unter oder über der im Intelligenten Zeitplan des Raums eingestellten Temperatur liegen (ermöglicht die höchsten Einsparungen).

• Standard: Die Temperatur kann bis zu 1,4 °C unter oder über der im Intelligenten Zeitplan des Raums eingestellten Temperatur liegen

• Comfort: Die Temperatur kann bis zu 0,6 °C unter oder über der im Intelligenten Zeitplan des Raums eingestellten Temperatur liegen.

Balance AC schaltet deine Klimaanlage nur aus, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

1. Dein Raum heizt oder kühlt gerade.

2. Die aktuell gemessene Raumtemperatur überschreitet nicht den zulässigen Wert im ausgewählten Balance AC-Modus.

Manuelles Wiedereinschalten deiner Klimaanlage

Wenn Balance AC deine Klimaanlage ausgeschaltet hat, zeigt deine App dies auf der Raumansicht mit der Meldung durch Balance AC an.

Du kannst deine Klimaanlage manuell wieder einschalten, indem du auf der Raumansicht Abbrechen wählst. Dein Raum wird dann weiterhin nach dem intelligenten Zeitplan geheizt/gekühlt.

Du kannst auch die Schnellaktion Zeitplan fortsetzen auf der Zuhause-Ansicht verwenden, um die Heizung/Kühlung gemäß dem intelligenten Zeitplan für alle Räume auf einmal wieder aufzunehmen.

Hinweis: Dadurch wird die Funktion nur für das aktuelle Zeitfenster außer Kraft gesetzt und Balance AC schaltet deine Klimaanlage wieder aus, wenn die Strompreise zu einem späteren Zeitpunkt hoch sind.

Weitere Informationen:

Was ist Balance AC?