Aktivierung von tado° Balance AC
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Balance AC entweder monatlich oder jährlich abonnieren und jederzeit kündigen. Du kannst die Vorteile von Balance AC 30 Tage lang kostenlos testen, bevor du zahlst.

Um ein Abonnement abzuschließen, befolge diese Schritte in der App:

1. Gehe zu Einstellungen, dann

2. wähle Balance AC aus.

3. Suche dir deinen bevorzugten Tarif aus und wähle Kostenlose Probeversion starten.

Balance AC einrichten

Standardgemäß ist Balance AC für jeden Raum aktiviert, der unabhängig durch eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado° geregelt wird.

Bei Bedarf kannst du Balance AC separat für jeden Raum aktivieren/deaktivieren.

Befolge dazu die folgenden Schritte in der App:

1. Gehe zu Einstellungen und

2. wähle Balance AC aus.

3. Wähle den Raum aus, für den du Balance AC aktivieren/deaktivieren möchtest, und

4. schalte Balance AC auf die gewünschte Einstellung ein, dann

5. wähle deinen bevorzugten Modus aus (siehe unten).

Balance AC-Modi

Die Modi legen fest, inwieweit die Raumtemperatur unter deine ursprüngliche Temperatureinstellung sinken oder steigen kann (je nachdem, ob deine Klimaanlage im Heiz- oder Kühlmodus läuft).

Du kannst einen der drei folgenden Modi wählen:

• Eco: passt die Temperatur deiner Klimaanlage um 3 °C unter oder über der aktuell eingestellten Temperatur an. Mit diesem Modus erhältst du die höchsten Einsparungen.

• Standard: passt die Temperatur deiner Klimaanlage um 2 °C unter oder über der aktuell eingestellten Temperatur an.

• Comfort: passt die Temperatur deiner Klimaanlage um 1 °C unter oder über der aktuell eingestellten Temperatur an.

Stelle deiner ursprüngliche Temperatureinstellung wieder her

Wenn Balance AC die ursprüngliche Temperatureinstellung deiner Klimaanlage senkt, zeigt deine App dies in der Raumansicht mit einer Meldung durch Balance AC an.

Du kannst deine ursprüngliche Temperatureinstellung deiner Klimaanlage wiederherstellen, indem duin der Raumansicht Abbrechen wählst. Die Temperatur deines Raumes wird entsprechend deiner vorherigen Einstellung hoch oder herunter geregelt.

Du kannst auch den Kurzbefehl Zeitplan fortsetzen auf der Zuhause-Ansicht verwenden, um die Heizung/Kühlung gemäß dem intelligenten Zeitplan für alle Räume gleichzeitig wieder aufzunehmen.

Hinweis: Dadurch wird die Funktion nur für das aktuelle Zeitfenster überschrieben und Balance AC wird die Temperatureinstellung deiner Klimaanlage zu einem späteren Zeitpunkt wieder ändern, wenn die Energiepreise zu hoch sind.