Wenn die Internetverbindung unterbrochen ist, kannst du deine Heizung oder Klimaanlage über die Bedienoberfläche am Gerät steuern. Allerdings kannst du deine Heizung oder Klimaanlage über die mobile oder die Web-App nicht fernsteuern.

Änderungen, die in dieser Zeit auf der Bedienoberfläche vorgenommen werden, werden erst dann in der App übernommen, wenn die Internetverbindung wiederhergestellt ist.

Alle Räume, die nicht auf das Internet zugreifen können, werden in der App als kein Fernzugriff/offline angezeigt. Deine Geräte können auch nicht auf deren Intelligenten Zeitpläne zugreifen. Sie arbeiten mit der zuletzt aktiven Einstellung weiter, bis die Internetverbindung wiederhergestellt ist.

Ebenso werden alle in den App-Einstellungen vorgenommenen Änderungen erst wirksam, wenn die Internetverbindung wieder hergestellt ist.