Wenn du die tado° App auf einem Smartphone mit Android nutzt, ist es wichtig, dass die Standorteinstellungen richtig konfiguriert sind. Die folgenden Einstellungen sind erforderlich, sofern du tado°s Geofencing nutzen möchtest.

Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne die Einstellungen deines Smartphones und schaue nach der Kategorie Standort, welche gewöhnlich unter dem Reiter Persönliches oder Privates liegt.

Wenn du Android 8 verwendest, achte bitte darauf, dass:

• Standort an ist

• Der Standort-Modus auf Höchste Genauigkeit eingestellt ist.

Wenn du Android 9-12 verwendest, achte bitte darauf, dass:

• Standort verwenden an ist

• Die App-/Standortberechtigung auf Immer zugelassen eingestellt ist.

• Genauen Standort verwenden aktiviert ist (nur für Android 12)

Weitere Informationen:

Wie kann ich die standortbezogenen Dienste in iOS aktivieren?