Was bewirkt der Geofencing-Schalter für einen Zeitblock im intelligenten Zeitplan?
Was bewirkt der Geofencing-Schalter für einen Zeitblock im intelligenten Zeitplan?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Geofencing für einen Zeitblock in deinem Intelligenten Zeitplan aktiviert ist, werden die Einstellungen dieses Blocks nur aktiv, wenn dein Zuhause im Home-Modus ist.

Wenn Geofencing deaktiviert ist, wird der Zeitblock unabhängig vom Standort der Heimmitglieder und unabhängig davon, ob sich tado° im Home- oder Away-Modus befindet, aktiv.

Das ist z.B. hilfreich, wenn du sicherstellen willst, dass dein Zuhause immer eine bestimmte Temperatur hat, auch wenn kein Bewohner mit Smartphone zu Hause ist, z.B. wenn du Kinder oder eine Reinigungskraft ohne ein Smartphone oder ohne die tado° App.

Um diese Einstellung zu ändern:

• Gehe in der tado° App auf eine Raumansicht deiner Wahl und tippe in der Ansicht oben rechts auf das Symbol des Intelligenten Zeitplans.

• Tippe auf den entsprechenden Zeitblock und öffne die Erweiterten Einstellungen.

• Schalte Geofencing aus.

• Wiederhole dies für alle relevanten Zeitblöcke.