Kann ich tado° auch in meinem Badezimmer benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das Smarte Thermostat und die Smarten Heizkörper-Thermostate von tado° können auch im Badezimmer verwendet werden. Die Geräte sollten jedoch so installiert sein, dass sie nicht direkt mit Spritzwasser in Berührung kommen.

Sie sollten mindestens 2,25 m von Badewanne oder Dusche, und mindestens 0,6 m vom Waschbecken entfernt sein.*

*Die Schutzart des Smarten Thermostats beträgt IP30 und die der Smarten Heizkörper-Thermostate IP20.